Nuestros Platos

Recomendaciones del Chef

Huevos Fritos Tía María: patatas del abuelo Pepe, jamón ibérico , huevos de nuestras gallinas fritos en aceite de oliva virgen extra del pueblo y mucho cariño. Jamás probarás unos igual.

Nuestras carnes a la brasa: entrecot, solomillo, chuletón o nuestra ya famosa picaña

Del mar: bacalao a la brasa regado con AOVE de la almazara de Aldeadávila. Pata de pulpo asado en las brasas, que le aportan unas notas deliciosas a humo

De la tierra: Ensalada de tomate: la ofrecemos todo el año, pero te recomendamos que la pidas en temporada, es decir, en verano. Sabrás lo que son los auténticos tomates de huerta, rojos, carnosos, con aceite y sal. Te harán llorar.

Quesos: si eres quesero/a no te vayas sin pedir nuestra degustación, ya sea de entrante o postre. Alucinarás con los quesos de la zona.

Una imagen vale más que mil palabras…

Embutido
Ensalada